Sunday, April 16, 2017

Dushman-e Ahmad pe shiddat kijiye

Dushman-e Ahmad pe shiddat kijiye
Mulhidon ki kya murrawat kijiye
दुश्मनाने अहमद पे शिद्दत कीजिये 
मुलहिदों की क्या मुरव्वत कीजिये 
Zikr unka cheriye har baat me
Cherna Shaytaan ka aadat kijiye
ज़िक्र उनका छेड़िये हर बात में
छेड़ना शैतान का आदत कीजिये 
Misl-e Fars zalzalay hoon Najd mein
Zikr-e Aayaat-e Walaadat kijiye
मिस्ल-ए-फरस ज़लज़ले हों नज्द में
ज़िक्र-एआयात-ए-विलादत कीजिये 
Ghaiz mein jal jaa-ein be Deeno ke dil
Yaa Rasool Allah ki Kasrat kijiye
ग़ैज़ में जल जाएँ बे-दीनों के दिल
या रसूलल्लाह ! की कसरत कीजिये 
Kijiye charcha unhee ka subh-o shaam
Jaan-e Kaafir par Qayamat kijiye
कीजिये चर्चा उन्हीं का सुबहो शाम
जान-ए-काफिर पे क़यामत कीजिये 
Shirk thehre jis mein ta’zeem-e Habeeb
Us bureh mazhab pe laanat kijiye
शिर्क ठहरे जिस में ताज़ीम-ए-हबीब
उस बुरे मज़हब पे लानत कीजिये 
Zaalimo! Mahboob ka haqq tha yehi
Ishq ke badle adaawat kijiye
ज़ालिमों ! महबूब का हक़ था यही
इश्क़ के बदले अदावत कीजिये 
Ghaus-e-Azam aap se faryaad he
Zinda phir ye paak Millat kijiye
ग़ौस-ए-आज़म आप से फ़रियाद है
ज़िंदा फिर ये पाक मिल्लत कीजिये 
Mere Aaqa Hazrat Ach’che Mia
Ho Raza Ac’cha wo Soorat kijiye
मेरे आक़ा हज़रते अच्छे मियाँ
हो रज़ा अच्छा वो सूरत कीजिये